ZV

00:00:00

Автор Тема: Невероятно быстрая кабачковая икра  (Прочитано 499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 71440
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 58
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 100665
  • -Поблагодарили: 170454
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
https://alexsf.ru/my_img/img/2017/07/03/c673a.jpg

Невероятно быстрая кабачковая икра — это очень оригинальная и пикантная закуска. Соблазнительно аппетитная, нежная, потрясающе ароматная кабачковая икра не только украсит праздничный стол, но и очень полезна для здоровья, так как готовится из овощей, которые составляют основу здорового питания. Просто, вкусно, низкокалорийно и недорого. Домашняя икра из кабачков послужит отличным дополнением к мясным блюдам или картошке. С хлебом кабачковая икра — просто само объедение!

Ингредиенты:

•подсолнечное масло — 3 столовые ложки
•морковь — 1-2 штуки;
•сладкий перец — 1 штука (можно не добавлять);
•репчатый лук — 2 штуки;
•соль;
•кабачок (желательно молодой) — 2 штуки;
•черный молотый перец;
•помидор — 2 штуки.


 Пошаговый рецепт

1.Для самой вкусной икры кабачки хорошо моем и нарезаем кружочками.
2.Совет: для приготовления быстрой икры по этому рецепту очень хорошо использовать именно молодые кабачки.
3.Морковь очищаем, моем и нарезаем точно так же, как и кабачки.
4.Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками (для икры из кабачков я использовала зеленый сладкий перец). Если вы не хотите, то сладкий перец можно не добавлять вовсе.
5.Две репчатые луковицы очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами.
6.Свежие, сочные красные помидоры для кабачковой икры моем и нарезаем небольшими кусочками.
7.Для соединения всех ингредиентов икры нам понадобится глубокая посуда (для этого я использую глубокую стеклянную миску).
8.В подготовленную емкость перекладываем нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец, лук нарезанный полукольцами, сочные помидоры, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем растительное масло (по рецепту), и все хорошо перемешиваем.
9.Для того, чтобы приготовить икру из кабачков быстро и невероятно вкусно, нам понадобится рукав для запекания.
10.Отправляем в рукав все подготовленные ингредиенты.
11.Рукав с овощами завязываем с обеих сторон и на рукаве делаем дырочки при помощи иголки (шпильки).
12.Рукав с содержимым перекладываем на противень.
13.Запекаем овощи при температуре 180 градусов в духовке 60-70 минут.
14.Спустя это время достаем рукав из духовки, разрезаем его, достаем все овощи и перекладываем их в отдельную глубокую посуду.
15.Сливаем лишнюю жидкость из овощей и взбиваем все при помощи блендера до получения однородной массы (пюре).
16.Полученную кабачковую икру раскладываем по баночкам, накрываем крышками и отправляем в холодильник (икру, приготовленную таким способом, долго хранить нельзя).
17.Из данного количества ингредиентов у меня получилось 700 грамм домашней кабачковой икры.

Потрясающе вкусная, быстрая в приготовлении кабачковая икра приятно удивит вас своим вкусом. Кабачковая икра — это и закуска отличная, и, вообще, очень вкусное блюдо. На нашем сайте «Очень вкусно» можно найти еще немало простых пошаговых рецептов отличных блюд. Смотрите, выбирайте — и обязательно готовьте вместе с нами.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.