00:00:00

Автор Тема: Шурпа. Пошаговый рецепт приготовления  (Прочитано 463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 66127
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 57
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 83501
  • -Поблагодарили: 150980
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления шурпы. Моя порция рассчитана на 5 литров. Необходимые для этого ингредиенты:

 Говядина (мякоть и ребра) - 600 г.

Помидоры - 4-5 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Перец чили - 1/2 шт.

Чеснок -3-4 шт.

Баклажаны - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1шт.( большой )

Перец молотый, соль - по вкусу,

Кинза,

Масло растительное - 2-3 ст. ложки,

Приблизительное время приготовления - 110-120 минут.

https://alexsf.ru/my_img/img/2015/09/16/cc2ba.png


 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.