ZV

00:00:00

Автор Тема: Икра из кабачков с помидорами  (Прочитано 882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • У каждой крыши свой стиль езды...
  • Супер-Модератор
  • ****
  • kz

<---Информация--->

  • Сообщений: 13628
  • Регистрация: 25-12-2016
  • Возраст: 32
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 33957
  • -Поблагодарили: 51552
  • Награды За 10 000 сообщений Модератор форума Новостнику форума За активную помощь форуму За активность в разделе Софт Журналисту форума За активность в разделах Книги и Аудио-книги От души Дополнительная Золотая Дополнительная Серебряная medal-red-gold За помощь форуму За участие
    • Награды
Икра из кабачков с помидорами

 

 Рецепт из "Энциклопедия православной кухни"

 Лук нашинковать, спассеровать с маслом (1/2 нормы), добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Икру подать в салатнике, украсив зеленью, ломтиками помидоров, лимона.
 

 В видео рецепте:

 Кабачки 500 г.
 Лук репчатый 100 г.
 Помидор 150 г.
 Растительное масло 50 г.
 Сахара 1/2 ч.л.
 Соль 1/2 ч.л.
 Лимон 1/4 шт.

 Время приготовления 30 минут.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.