Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Флудилка на форуме!

Главное меню
avatar_alexsf

Икра из кабачков с помидорами

Автор alexsf, 27-08-2013, 22:39

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

brodyaga

Икра из кабачков с помидорами



Рецепт из "Энциклопедия православной кухни"

Лук нашинковать, спассеровать с маслом (1/2 нормы), добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Икру подать в салатнике, украсив зеленью, ломтиками помидоров, лимона.


В видео рецепте:

Кабачки 500 г.
Лук репчатый 100 г.
Помидор 150 г.
Растительное масло 50 г.
Сахара 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Лимон 1/4 шт.

Время приготовления 30 минут.

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.