ZV

00:00:00

Автор Тема: Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях  (Прочитано 456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 69841
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 58
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 95421
  • -Поблагодарили: 163952
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
https://alexsf.ru/my_img/img/2017/07/21/aec93.png

Ингредиенты:

•Творог - 300 г
•Яйцо - 1 шт.
•Сливочное масло - 50 г
•Сода - 0,5 ч.л.
•Соль - 0,5 ч.л.
•Сухой чеснок - 1 ч.л.
•Сухая зелень - 1 ч.л.




Приготовление:

Берём 300 грамм творога, добавляем к нему одно яйцо, по полчайной ложки соды и соли, мягкого сливочного масла, чайную ложку сушёного чеснока и чайную ложку сушёных трав. Смешиваем всё до однородности. Делаем водяную баню: кипятим воду в кастрюле и ставим на неё ёмкость, в которой будем плавить полученную массу. В нижней ёмкости вода должна потихоньку кипеть. Выкладываем массу в верхнюю ёмкость - она на глазах начинает плавиться - и при постоянном помешивании плавим массу до полного растворения комочков. После этого переливаем готовый сыр в ёмкость, в которой будем охлаждать в холодильнике. После полного охлаждения можно мазать на хлеб и удивляться :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.