Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Драйвера

Главное меню

Письма с фронта — за год до Победы!

Автор schovinist, 07-04-2015, 11:39

« назад - далее »

schovinistTopic starter

Письма с фронта — за год до Победы!

Как их ждали... Письма военных лет хранят память о тех днях. В них есть все: короткие рассказы о войне, стихи, пожелтевшие фотографии военкоров, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и мечты о послевоенном счастье. Во многих семьях бережно, как реликвии, хранят письма отцов и дедов. Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта на годы становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События самой кровопролитной в истории человечества войны описаны в мемуарах и исторических трудах, отражены во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют вспомнить о лихолетье, заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны...

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

You are not allowed to view links. Register or Login
На этом форуме существует единое правило - один ключ в одни руки, за пять дней до окончания активации!!!
Если Вам нужно неограниченное число ключей, то Вам
  You are not allowed to view links. Register or Login

Алиса

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

You are not allowed to view links. Register or Login[url-disabled]Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login
[/url-disabled]

🡱 🡳