Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

За Россию!

Главное меню
avatar_alexsf

котлеты из индейки

Автор alexsf, 03-09-2011, 14:42

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alexsfTopic starter

Register or Login" border="0" alt=""/>

Котлеты из индейки

Обычные котлеты я уже делал, теперь будут котлеты из индейки. По сравнению с другими видами птицы, мясо индейки богато витаминами и в нем очень мало холестерина. Ну и разнообразие на столе, конечно, тоже не повредит.

Register or Login" border="0" alt=""/>


Продукты для приготовления котлет

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: филе индейки - 1 кг, две луковицы, 5-6 кусочков белого хлеба, 200 мл молока, 3-4 зубчика чеснока, 2 яйца, пучок петрушки, 200 грамм сыра, сливочное или растительное масло, соль и перец по вкусу, мука или панировочные сухари.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Прокручиваем фарш первый раз

Филе промойте и почистите, затем прокрутите на мясорубке первый раз.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Прокручиваем фарш второй раз

Затем прокрученный фарш прокрутите еще один раз, можно поменять ситечко мясорубки на более мелкое.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Размачиваем хлеб в молоке

Хлеб размочите в молоке, разомните и перемешайте с фаршем. Если хотите, чтобы котлеты получились более нежные, то можно прокрутить на мясорубке фарш с хлебом еще один раз. Прокрученный фарш с хлебом поставьте в холодильник.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Нарезаем лук


Register or Login" border="0" alt=""/>

Нарезаем петрушку

Порубите мелко петрушку.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Обжариваем лук

На сковородку полейте немного масла и обжарьте лук до его размягчения.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Добавляем чеснок

Прессиком раздавите зубчики чеснока и тоже слегка обжарьте вместе с луком.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Добавляем зелень

По конец обжаривания добавьте на сковородку нарубленную петрушку, тщательно перемешайте и подержите на среднем огне еще 1-2 минуты.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Замешиваем фарш

В охлажденный фарш разбейте яйца, посолите по вкусу, добавьте черный перец, специи, выложите со сковородки обжаренный лук с зеленью.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Фарш готов

Все тщательно перемешайте до однородного состояния. Фарш для котлет готов.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Лепим котлеты

В плоскую тарелочку или блюдце насыпьте муку или панировочные сухари, руками вылепите из фарша котлеты нужного размера и обваляйте их в панировке.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Жарим котлеты

Хорошо прогрейте сковородку с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до полной готовности. Горячие котлеты посыпьте сверху тертым сыром и можно подавать их на стол. Приятного аппетита!
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть ключи на Norton AntiVirus Plus 2023 1 ПК / до 10.2024 You are not allowed to view links. Register or Login

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.