ZV

00:00:00

Автор Тема: Свиной окорок по-болонски  (Прочитано 169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 71353
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 58
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 100382
  • -Поблагодарили: 170010
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды

Ингредиенты:

Мясо (окорок или шея) - 1600 г
Кефир - 500 мл
Вода - 1л
Соль - 2,5 ст.л.
Зерна кориандра - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 1 ч.л.
Гвоздика - 6 шт
Имбирь - 30 г
Перец чили - 1/2 шт
Лавровый лист - 4 шт.
Тимьян - 3-4 вет.

*******

Чеснок - 25 г
Горчица - 15 г
Мед - 30 г
Лавровый лист молотый - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 1.5 ст.л.
Розовый перец

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.