Новости:

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Главное меню
avatar_alexsf

Деревенский сундучок. Мясной день

Автор alexsf, 01-01-2013, 13:29

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

brodyaga

Деревенский сундучок. Мясной день



На 1 порцию:
Свиная корейка -- 150 г
Масло растительное для обжарки -- 10 г

Для фарша:
Перец болгарский -- 60 г
Лук репчатый -- 50 г
Грудинка копченая -- 20 г
Чеснок -- 10 г
Тесто слоеное -- 200 г
Яйцо -- 40 г
Сыр -- 40 г

Для соуса:
майонез - 20г,
кетчуп - 10 г,
чеснок - 5 г,
укроп - 5 г

Мясо отбить и обжарить в двух кусочках (по 75 г) на растительном масле. Приготовить фарш: перец нарезать кубиком, обжарить с луком и грудинкой. Сыр натереть, чеснок измельчить. Все компоненты смешать.
Два листа слоеного теста слегка смазать сливочным маслом. На каждый положить мясо, сверху -- фарш. Сформировать два конвертика. Смазать их яйцом, выпекать в духовке до готовности. Подавать с соусом.

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.