Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Новые журналы на каждый день!

Главное меню
avatar_alexsf

Блины с яблочным припеком

Автор alexsf, 16-03-2013, 00:24

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

brodyaga

Блины с яблочным припеком



2 белка взбить в крепкую пену, добавить 3-4 ст.л. сахара (на ваш вкус).
В отдельной миске взбить 2 желтка с 1/2 ч.л. соли, добавить 3 ст.л. сметаны, добавить 250 мл. молока, 300-350 г. муки, взбить, чтобы не было комочков.
Выложить сюда же взбитые белки, перемешать, натереть 1 яблоко на мелкой терке, перемешать и влить оставшиеся 200-250 мл. молока. Если тесто вам покажется густым - добавьте еще молока.
Жарить блины на сковороде с двух сторон до румяной корочке.
Сковороду предварительно необходимо смазать растительным маслом и хорошо прогреть. Тогда блины не будут прилипать и будут легко сниматься со сковороды.
Широкой вам Масленицы!

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.