S

Классический жульен с грибами и курицей в мультиварке

Автор smaster67, 08-10-2014, 16:40

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

smaster67

  Классический жульен с грибами и курицей в мультиварке   

Ингредиенты:
мякоть курятины (без кожи и жира) – 1 кг;
шампиньоны – 300 г;
сливки жирные – 200 мл;
мука – 30 г;
сыр – 200 г;
масло растительное (желательно оливковое или горчичное) – 75 мл;
лук репчатый острый – 50 г;
соль, перец ч/м, свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

    Масло вылить в емкость мультиварки, включить прибор в режим жарки. Мелко нарезанное филе, грибы и лук обжариваем при постоянном помешивании 10-13 минут.
    После обжаривания перевести мультиварку в режим выпечки. К обжаренному мясу и грибам добавить сливки, смешанные с мукой, солью, перцем.
    Через 15 минут посыпать жульен тертым сыром, дать еще 5 минут на его расплавление.

Готовый жульен украсить рубленой зеленью.

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.