Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Литература на каждый день!

Главное меню
S

Курица целиком в мультиварке готовится меньше чем за час!

Автор smaster67, 08-10-2014, 16:15

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

smaster67

Курица целиком в мультиварке готовится меньше чем за час!   

Ингредиенты:
курица (бройлер) – 1,5 кг;
сыворотка молочная – 100 – 150 мл;
сливочное масло – 50 г;
соль – чайная ложка без горки;
сахар – полчайной ложки;
черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

    Сыворотку нагреть, всыпать перец, соль, сахар. Размешать до полного растворения. Остудить.
    Подготовленную куриную тушку прошприцевать остывшей сывороткой с растворенными солью и сахаром. Снаружи и изнутри натереть тушку смесью соли и черного перца – но не слишком густо! Упаковать курицу в полиэтиленовый пакет, положить в холодильник на два дня.
    Перед помещением в мультиварку куриную тушку смазать сливочным маслом. Уложив курицу в мультиварочную емкость спинкой вниз, включить прибор в режим выпечки на 25 минут. По истечении времени курицу перевернуть грудкой вниз, и вновь включить нагрев – на сей раз на 20 минут.

Время приготовления может меняться соответственно мощности прибора, возрасту курицы и массе тушки.

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.