Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

За Россию!

Главное меню
avatar_alexsf

Варенье из инжира.

Автор alexsf, 26-01-2012, 13:56

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alexsfTopic starter

Варенье из инжира.
Беру спелый инжир(у спелого с плода вытекает сок) промываю водой,просушиваю.Выкладываю в посуду и засыпаю сахаром.На1 кг инжира-0,5кг сахара,оставляю на8 часов.После ставлю на огонь,довожу до кипения,на малом огне периодически помешивая ложкой варю 8-10 минут.Делаю так три раза с интервалом 6-8 часов.После третьего раза разливаю в подготовленные простерилизованные банки и закрываю простериализованными крышками.Переворачиваю крышками вниз и укутываю.Приятного аппетита!!!
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть ключи на Norton AntiVirus Plus 2023 1 ПК / до 10.2024 You are not allowed to view links. Register or Login

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

natalisorel

Инжир - это здорово, а я вам предлагаю заготовку из свеклы. Замечательный закусон и очень полезный.
Салат «Свекла»
Состав продуктов:
Свекла свежая – 4 кг
Перец сладкий – 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Помидоры через мясорубку - 1,5 кг
Сахар – 200 гр
Соль – 60 гр
Масло подсолнечное – 300 гр
Уксус 6% - 250 гр (или 1 ст.л. эссенции)
Чеснок – 250 гр
Свеклу сварить и натереть на крупной терке, добавить помидоры пропущенные через мясорубку. Лук нарезать и обжарить на сковородке. Все смешать вместе и варить после закипания 10 мин., добавить чеснок и уксус, (петрушку добавить на любителя). Варить еще 5 мин. И состав закупорить в банки. Стерилизовать не надо.

alexsfTopic starter

natalisorel,
Интересно, надо будет попробовать. Поделитесь еще интересными своими и не только своми рецептами.
Сейчас как раз пора заготовок, будем ждать.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть ключи на Norton AntiVirus Plus 2023 1 ПК / до 10.2024 You are not allowed to view links. Register or Login

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.