Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Красный День Календаря

Главное меню
avatar_alexsf

Свинина запеченная с черносливом

Автор alexsf, 05-05-2013, 12:03

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alexsfTopic starter

Свинина запеченная с черносливом



Праздничная свинина, запеченная в духовке целым куском, нашпигованная орехами и черносливом. Свинина запекается с ананасами, что делает блюдо не только вкусным, но и очень красивым. Настоящее блюдо, достойное праздничного стола.

Ингредиенты
Порций: 20
1 луковица
70 г очищенного от кожуры миндаля
6 зубчиков чеснока
15 шт. чернослива
5 - 6 кг без костей свиной окорок
1 банка консервированных ананасов
2 стакана сидра
сок от ананасов
50 г жира
соль и перец

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин | Приготовление: 5 ч | Доп. время: 8 ч, на замачивание
1.Нарезать крупно лук. Очистить чеснок, чернослив мелко порезать. В куске свинины сделать надрезы, уложить свинину в большую миску. В блендере смешать чеснок, лук и 1 стакан сидра. Посолить и приправить перцем по вкусу. Взбить до однородности. Полученной смесью залить мясо, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник минимум 6 часов, лучше оставить на всю ночь. 2.Замаринованный окорок вынуть из холодильника и дать немного постоять при комнатной температуре. Затем переложить мясо в форму для запекания. Нашпиговать кусок мяса миндалем и черносливом. При помощи кулинарного шприца сделать иньекции сидра в нашпигованные кормашки с черносливом. 3.Для маринада соединить сок, который остался от маринования свинины с соком от ананасов, в процессе запекания, поливать свинину этим маринадом время от времени. 4.Натереть кусок хорошо жиром (можно также использовать обычное сливочное масло). Выложить поверх ломтики ананаса. Накрыть свинину фольгой и запекать ее при температуре 180 C около 5 до 6 часов, поливая время от времени заготовленным соком. В самом конце снять фольгу в последние 30 минут, чтобы верх хорошо подрумянился. После того, как мясо готово, дать ему постоять около 20 минут, перед тем как нарезать. Праздничная свинина готова, приятного аппетита!

Совет
Вы также можете нашпиговать свинину грецкими орехами с чесносливом или курагой.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть ключи на Norton AntiVirus Plus 2023 1 ПК / до 10.2024 You are not allowed to view links. Register or Login

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.