Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

"Чтобы помнили"

Главное меню
S

Плов с фаршем

Автор smaster67, 06-10-2014, 01:52

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

smaster67

Плов с фаршем

Приятного аппетита!

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Приготовление плова с фаршем, а не с мясом, намного ускоряет процесс. Особенно это блюдо нравится и подходит детям. Чтобы плов был пловом, а не кашей с мясом, нужно использовать специальный рис и специи «для плова». Фарш может быть любым, например, из баранины.

Ингредиенты

Фарш из баранины – 400 г
Рис для плова – 1 ст.
Морковь – 200 г
Лук – 150 г
Специи «для плова» – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 1 шт.
Соль – по вкусу

Плов с фаршем: рецепт, как приготовить

Нашинкуйте лук и морковь соломкой и обжарьте на растительном масле минут 5-10. Посолите.
Из фарша сформируйте по желанию шарики или просто разделите его на кусочки.
Добавьте фарш к овощам и потушите все вместе минут пять.
Рис промойте и положите в сковороду или в казан к овощам и фаршу, добавьте специи, целый чеснок и влейте воду на 1,5 см выше уровня риса. Доведите до закипания, убавьте огонь и варите около 25 минут под крышкой, не открывайте и не перемешивайте.
Плов с фаршем готов. Приятного аппептита!

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.