Как изменить системные файлы Windows 7

Автор benia21, 15-06-2013, 21:24

« назад - далее »

benia21Topic starter

Многие, особенно молодые пытливые умы имеющие беспокойные ручки, обтачивают напильником свою Windows 7 в течении всей ее жизни(часто очень недолгой). Для чего это делают пользователи? Пусть каждый сам себе ответит(я уже ответил себе )
Чем новее Windows тем больше требуется танцев с бубном чтобы получить полный доступ к тому или иному файлу или папке. Если раньше было достаточно остановить выполнение нужного процесса связанного с файлом то теперь в Windows 7 вместо доступа вы получите следующее сообщение:
"Вам необходимо разрешение для выполнения этой операции"
Запросите разрешение от TrustedInstaller на изменение этого файла.

Register or Login" border="0" alt=""/>

Кто такой этой TrustedInstaller и с какого перепугу мне надо у него просить разрешения чтобы изменить файл на собственном компьютере?!Register or Login" border="0" alt=""/>
А если я хочу установить тему и мне надо изменить explorer.exe, explorerframe.dll, shell32.dll, timedate.cpl ?
Да я понимаю что это опасно для Windows(НЕ для меня), да я знаю что винда может не загрузится(для этого у меня есть дамп сделанный Acronis-ом), да может я вообще на виртуалке тестирую что нить.
Короче мне надоело перезагружаться, или грузиться в другой системе чтобы поменять что то в винде и я полез в google. После достаточно недолгих поисков я нашел то что надо. Программулька весом в 250килобайт позволяет это сделать в три клика.
Итак встречайте: Take Control.

Take Control ─ простая и маловесная утилита, не требующая установки для получения полного доступа к необходимым и системным файлам и папкам. Всё что требуется от пользователя, это знать к какому файлу или папке нужно получить доступ. Запускать программу нужно от имени администратора.
Что бы добавить нужный нам файл нажимаем кнопку Add и ищем его, после добавления нажимаем кнопку Take control и буквально за секунды вы получаете полный доступ к файлу, так же программа может добавлять несколько файлов за раз. В программе так же есть функция, если вы добавили не тот или лишний файл можно его удалить на кнопку Remove, что бы очистить весь список файлов нажимаем кнопку Clear list, так же мы можем загрузить и сохранить текущий лист файлов.
Register or Login" rel="nofollow" target="_blank">Скачать здесь
Изменишь себя-изменится мир вокруг!!!!

alexsf

benia21,

Посмотрим, интересная программка.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳