Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Мультимедиа.

Главное меню
avatar_alexsf

Crème Pâtissière (Крем Патисьер)

Автор alexsf, 12-03-2013, 23:00

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

brodyaga

Crème Pâtissière (Крем Патисьер)



Я безумно люблю разнообразную французскую выпечку — пан-о-разан, пeпито, ягодные тарталетки... Что может быть вкуснее, с горячим ароматным кофе по утрам!? Главный секрет этого обожания кроется в нежном и невероятно вкусном заварном креме, который во Франции называют Крем Патисьер — Crème Pâtissière. Кроме всевозможных «утренних плюшек» он также является необходимым компонентом таких известных французских десертов как мильфёй и эклеры! А еще его можно подавать как самостоятельный десерт — с вафельными трубочками или ягодами, а можно и просто есть ложкой — это очень вкусно! Именно поэтому, когда я готовлю этот крем, мне так сложно дождаться, когда он остынет, чтобы использовать его по назначению: я его все время пробую, и вот так, ложка за ложкой, крем просто тает на глазах. А готовить его совсем не сложно, да и ингредиентов особых не требуется, в общем, всё как всегда — просто и со вкусом!

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.