00:00:00

Автор Тема: Фаршированные сыром куриные бедра  (Прочитано 482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Друзья
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 3780
  • Регистрация: 04-02-2013
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 4439
  • -Поблагодарили: 5266
  • Награды За 2 000 сообщений За помощь форуму Дополнительная Серебряная Модератор форума Новостнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Кулинария
    • Награды
Фаршированные сыром куриные бедра

Ингредиенты:

1 1 / 2 стакана свежих хлебных крошек
1 1 / 2 чашки крупно натертого сыра пармезан
2 больших яйца, слегка взбитых
1 / 2 стакана сыра Проволоне ( натереть)
1 / 2 стакана крупно нарезанного базилика
1 / 4 стакана крупно нарезанной петрушки
Цедра 2 лимонов
1 столовую ложку мелко нарезанного розмарина
16 куриных бедер без костей с кожей
Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.
В миске смешать хлебные крошки, сыры, яйца, зелень и цедру.
Куриные филе положить кожей вниз на рабочую поверхность, посолить, поперчить. Выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью или шпажками.
Выложить швом вниз в форму для запекания, посолить и поперчить.
Поставить в духовку на ~ 35 минут. Запекать до золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки, дать постоять минут 10 и удалить кулинарные нити.




 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.