00:00:00

Автор Тема: Плов с фаршем  (Прочитано 527 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Друзья
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 3780
  • Регистрация: 04-02-2013
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 4439
  • -Поблагодарили: 5266
  • Награды За 2 000 сообщений За помощь форуму Дополнительная Серебряная Модератор форума Новостнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Кулинария
    • Награды
Плов с фаршем
« : 06-10-2014, 01:52 »
Плов с фаршем

Приятного аппетита!


Приготовление плова с фаршем, а не с мясом, намного ускоряет процесс. Особенно это блюдо нравится и подходит детям. Чтобы плов был пловом, а не кашей с мясом, нужно использовать специальный рис и специи «для плова». Фарш может быть любым, например, из баранины.

Ингредиенты

Фарш из баранины – 400 г
Рис для плова – 1 ст.
Морковь – 200 г
Лук – 150 г
Специи «для плова» – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 1 шт.
Соль – по вкусу

Плов с фаршем: рецепт, как приготовить

Нашинкуйте лук и морковь соломкой и обжарьте на растительном масле минут 5-10. Посолите.
Из фарша сформируйте по желанию шарики или просто разделите его на кусочки.
Добавьте фарш к овощам и потушите все вместе минут пять.
Рис промойте и положите в сковороду или в казан к овощам и фаршу, добавьте специи, целый чеснок и влейте воду на 1,5 см выше уровня риса. Доведите до закипания, убавьте огонь и варите около 25 минут под крышкой, не открывайте и не перемешивайте.
Плов с фаршем готов. Приятного аппептита!

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.