00:00:00

Автор Тема: Плов с шампиньонами  (Прочитано 500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 66127
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 57
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 83501
  • -Поблагодарили: 150980
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Плов с шампиньонами
« : 25-02-2014, 17:28 »
Плов с шампиньонами

feature=player_embedded



Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:


ПЛОВ С ГРИБАМИ

Свежие трибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и в жарочном шкафу довести до готовности.Грибы 100, рис 150, масло 40, перец.
 

В видео рецепте:


Рис 120 г.
Шампиньоны 220 г.
Сливочное масло 50 г.
Лук 1/4 шт.
Соль
Перец
 

Запекалось 30 минут при температуре 180*С. 2-ве порции.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.