00:00:00

Автор Тема: Жульен в булках  (Прочитано 660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 66127
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 57
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 83501
  • -Поблагодарили: 150980
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Жульен в булках
« : 04-06-2013, 11:18 »
Жульен в булочке

 https://i.postimg.cc/tgM5L2s4/fc34ca09.jpg

 Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Грибы - 200 г
Курица (окорок) - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 150 г
Мука - 1 ст.л.
Булочки - 3-4 шт
Способ приготовления
У булочек срезать верхушки и выбрать часть мякиша, оставив стенки толщиной примерно в 1 сантиметр.
Лук тонко нашинковать и обжарить до прозрачности в сливочном масле.
Не доводить до изменения цвета ни в коем случае – иначе лук будет горчить.
Переложить лук в миску.
Порезать грибы тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле.
Окорочок отварить или зажарить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой.
Приготовить сметанную заправку.
Для этого на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета.
Добавить немного сливочного масла, посолить, при желании поперчить.
Добавить сметану, довести до кипения.
Смешать курицу, грибы и лук, разложить в подготовленные булочки, залить сметанной заправкой.
Тертый сыр посыпать сверху начиненных булочек.
Запекать в духовке до расплавления сыра.
Как и с чем подавать
При подаче украсьте булочки мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.