Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Красный День Календаря

Главное меню
avatar_alexsf

Основные специи и травы. Что к чему подходит

Автор alexsf, 17-09-2013, 11:32

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alexsfTopic starter

Основные специи и травы. Что к чему подходит

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

1. Базилик. Подходит для приготовления: свинины, фрикаделек из печени, маринадов, соусов из растительного масла для овощных салатов, для соусов из сметаны, бройлера запеченного, различных блюд из помидоров, бройлера тушеного, для рыбы с пряностями, омлетов, томатных супов, различных овощных супов, для макаронного супа с овощами, овощных салатов, различных тушеных овощных блюд, для фаршированных овощей, а также для овощных пирогов.

2. Белый перец горошком. Подходит для приготовления: отварного мяса, отварного языка, селедки в пряном соусе, тушеных мясных блюд, для отварной курицы, для отварного бройлера, свежее просоленной рыбы, рыбных супов, овощных супов, куриных супов, для тушеных овощных блюд, а также для уксусных консервов.

3. Душистый перец. Подходит для приготовления: мясных биточков, жирных мясных блюд, для кровяных блюд, дичи, студня, отварной курицы и бройлера, для отварной рыбы, вяленой трески, мясных супов, сельди в пряном соусе, различных рыбных супов, для тушеных овощных блюд, а также для пряников.

4. Карри. Подходит для приготовления: восточных блюд из свинины или говядины, китайских биточков, различных белых соусов, для различных блюд из бройлера, для курицы, китайской рыбы, для супов из бройлера и для курицы, для блюд из риса, соусов из простокваши, различных овощных салатов, для салатов из курицы, а также для пирогов с курицей и бройлера.

5. Лавровый лист. Подходит для приготовления: жаркого, тушеного мяса, различных бульонов, для отварного языка, для отварной курицы и бройлера, рыбы, селедки в пряном соусе, мясных супов, различных рыбных супов, овощных супов, для уксусных консервов, тушеных баклажанов с фаршем, а также для тушеных овощных блюд.

6. Розмарин. Подходит для приготовления: свинины, баранины, дичи, различных блюд из печенки, различных маринадов, бройлера запеченного, для тушеного бройлера, для жирной рыбы, лукового супа, картофельных блюд, луковых блюд, для блюд из капусты, для растительно-масляного салатного соуса, для овощных салатов, а также овощных пирогов.

7. Укроп. Подходит для приготовления: мяса тушеного с укропом, для белых соусов, жареной рыбы, отварной рыбы и запеченной рыбы, различных рыбных супов, для супов из креветок, супов из раков, для овощных супов, для различных салатов, картофельных блюд, омлетов, различных сырных соусов, для растительно-масляных соусов, различных кисломолочных салатных соусов, для овощных соусов, яичных и рыбных соусов, салатов, для салатов с креветками, рыбных пирогов, а также для овощных пирогов.

8. Черный перец горошек. Подходит для приготовления: тушеных мясных блюд, для отварных мясных блюд, селедки в пряном соусе, свежее просоленной рыбы, мясных супов, для рыбные супов, овощных супов, различных тушеных овощных блюд, а также для уксусных консервов.

9. Черный перец молотый. Подходит для приготовления: отбивных котлет, различных соусов, для запеченного бройлера, тушеной курицы с овощами, икры, различных супов-пюре, для тушеных овощных блюд, фаршированных баклажанов или для тыквы, картофельных блюд, разных блюд из помидоров, для сырного суфле, для сырного соуса, различных французских салатных соусов, для кисломолочных соусов, различных овощных и рыбных салатов, для салатов из креветок, для овощных пирогов, а также пирогов с мясом.

10. Чеснок молотый. Подходит для приготовления: свинины, говядины, баранины, различных блюд из мясного фарша, для блюд из печени, блюд из почек, бройлера запеченного, для тушеного бройлера, для рыбы запеченной, овощных супов, рыбных супов, мясных супов, различных тушеных овощных блюд и всевозможных овощных запеканок, картофельных блюд, различных блюд под сыром, для яично-молочных запеканок, для растительно-масляных соусов, для кисломолочных салатных соусов, различных овощных и рыбных салатов, для салатов из креветок, а также овощных пирогов.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть ключи на Norton AntiVirus Plus 2023 1 ПК / до 10.2024 You are not allowed to view links. Register or Login

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.